Секция альпинизма, туризма и скайраннинга Alpine Asia Team имени Геннадия Дурова

Об участии в альпдвоеборье 2016

24 Июль, 2016

Таки, однако)))) Таки поучаствовала))) Альпинисткое двоеборье. К сожалению, а может и к счастью, уж, не знаю наверняка)), реальным спортикОМ меня назвать трудно)). Это реально крутые чуваки и чувихи))) шутка)) классные люди.Я же чисто просто для души)) и от души. Посему, задачи ставила чисто душевные)).Уложиться в контрольное время в лазании и уложиться в час в беге))). Душа порадовалась от души))) местами думала, щас сдохну))))) шутка))) особенно, когда на дюльфере на скалах пошёл градик с громикОМ))) маленький громик и маленький градик)) В общем, весело было)). Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Были даже трофеи)) Самавшоке)))))))))

Обожаемейшие мои горы. Э-э-э (каз))))))) Где чувствуешь себя и дома, и в гостях одновременно. Где люди дружат просто так, а не просто патамушта. Где чувствуешь себя таким слабым, беззащитным перед этой нежной суровой природой и черпаешь в этой слабости силу. Где порою м и ж дружат просто само собой, без всяких яких. Где мужчины априори))) умнее, сильнее и великодушней. Что делать)), Платон мне друг, но истина таки дороже. 

Спасибо большое моим драгоценнейшим альпинэйжикам"АльпинАзияТим" за атмосферу и конструктив. Федерации альпинизма и скалолазания за организацию. 

Пысы: в горах много военных. Видела, как они отрабатывали переправу через реку. Мощщщь. Спортсмены, конечно, лучше делают, имхо)))))) Тем не менее)) Если всех силовиков гонять на горную подготовку никакие моджахеды)) не будут страшны.