Секция альпинизма, туризма и скайраннинга Alpine Asia Team имени Геннадия Дурова

О наших инструкторах от новичка секции

02 Апрель, 2017
Считаю, что мне крупно повезло , поскольку я имею возможность тренироваться у таких профессиональных альпинистов, как :
  • Мурат Отепбаев
  • Денис Гриневич
  • Алексанр Чечулин
  • Борис Дедешко


В лице главного тренера Мурата Отепбаева я вижу личность, который готов помочь и научить каждого, кто пришел в альпинизм.
"ВОЗМОЖНО ВСЕ! НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ВЫПОЛНИТЬ!" - это девиз, который с точностью подходит главному тренеру секции ALPINE ASIA TEAM имени Геннадия Дурова .
Мурат Отепбаев продолжает вести секцию по альпинизму , основателем которой является Геннадий Дуров,  безвозмездно отдавая свои временные , физические и умственные ресурсы, чтобы дерево, посаженное Геннадием Дуровым, продолжало расти и давать плоды .
 
Денис Гриневич - АЛЬПИНИСТ С СИЯЮЩИМИ ГЛАЗАМИ! Инструктор с профессиональным подходом, проявляющий требовательность и исполнительность. Это замечательный человек , который является обладателем большого опыта в области альпинизма. Это КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ !
Почему с " сияющими глазами " ? - Да потому, что глаза блестят у человека , когда он счастлив и занимается любимым делом .
 
Александр Чечулин - АЛЬПИНИСТ ГАРМОНИЯ .
" Мир удивительный , а люди прекрасны !" - слова, с которыми ассоциируется Александр Чечулин . Это гармоничный человек , очень отзывчивый , заботливый и профессиональный инструктор . Все расцветает и приобретает яркие краски , когда Александр Чечулин рядом .
 
Борис Дедешко - АЛЬПИНИСТ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ.  Природа заложила в него столько положительной энергии , что всякий раз , когда он штурмует вершину , ощущаешь мощную энергетику,  что кажется , будто сама гора преклоняется перед ним .
 
Все инструкторы секции - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ , которые прививают членам команды лучшие человеческие качества , они являются для нас авторитетом и примером для подражания.  Их высокий профессионализм , терпение и вера  , позволяют добиваться хороших результатов . Они вселяют уверенность в себя , желание учиться и добиваться поставленных целей ! Так же секция продолжает динамично развиваться благодаря многим участникам - энтузиастам секции : Софии Юзеевой, Алина Галеевой , Юлии Аргуновой и др.
Alpine Asia Team  - сплоченная команда , я бы даже сказала СЕМЬЯ !
 

Здесь создана благоприятная атмосфера для открытого общения . Здесь четко сформированные цели , которые служат процветанию секции , и каждого участника команды в частности .
 
Здесь присутствует КОМАНДНЫЙ ДУХ !